Диагностика зрения = твоя выгода.
Стоимость диагностики зрения зачитывается в счёт оплаты за лазерную коррекцию зрения: в течение месяца после диагностики – 100%; в течение второго месяца – 60%.
Прозвучит странно, но иногда у близорукости, дальнозоркости и астигматизма могут быть и плюсы. Всегда можно «свалить» на плохое зрение то, что вчера не заметил на улице малоприятного знакомого и не поздоровался с ним. А некоторым плохое зрение помогает выступать перед большой аудиторией, ведь в таком случае лица людей будут размыты, а значит, спикер не увидит, как реагируют слушатели. Но… на этом плюсы близорукости и астигматизма заканчиваются.
Трудно поспорить, что самая веселая вечеринка на свете оставит неприятные впечатления, если в разгар веселья потерять контактную линзу. Ведь в таком случае придется со всеми прощаться и возвращаться домой. А если угораздило потерять или разбить очки, то можно смело озаглавить свою жизнь «катастрофа».
В 2021 году не нужно терпеть дискомфорт, который доставляют близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Офтальмохирурги клиники «Эксимер» исправляют нарушения рефракции за считаные минуты. Менее 60 секунд потребуется современному эксимерному лазеру, чтобы изменить кривизну роговицы так, чтобы после операции человек увидел мир ярко и четко!
(или запись через сайт)
По телефону+7 (495) 620-35-55или с помощьюонлайн-записи
ПозвонитьПосле тщательной диагностики зрения врач-офтальмолог сообщит вам, каким будет ваше зрение после лазерной коррекции.
ЗаписатьсяЛазерная коррекция зрения длится около 10 минут. Никаких ограничений на физические нагрузки (а также на беременность и роды) после лазерной коррекции нет.
Цены на ЛКЗ
Все сделано! Вы великолепны!
Оптическая коррекция зачастую - одна из важных частей лечебного процесса. И если врач назначил ношение очков, то игнорировать их нельзя. Если ребёнок отказывается носить очки, в офтальмологических клиниках "Эксимер" ему могут подобрать качественные контактные линзы.
Реабилитационный период после факоэмульсификации, проведенной в офтальмологической клинике «Эксимер», - минимальный. Уже на следующий день пациенты продолжают вести привычный для себя образ жизни.
Бывают случаи, что через какое-то время после проведения ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы у пациента диагностируется вторичная катаракта (помутнение задней капсулы хрусталика). Вторичная катаракта не является показателем того, что операция была проведена некачественно. Помутнение может появиться в раннем или позднем послеоперационном периоде (иногда спустя несколько лет после проведения операции). При этом отмечается снижение зрения, «туман» перед глазами, т.к. вторичная катаракта может нарушить зрение во многом так же, как и первоначальная. Чаще всего в группу риска возникновения вторичной катаракты попадают пациенты с такими заболеваниями, как: глаукома, миопия высокой степени, увеит, диабет, заболевания системного характера. В случае вторичной катаракты проводится лазерное лечение, и повторного хирургического вмешательства в большинстве случаев не требуется.